No. de Sistema: ( 321263 ) Clasificación LC: ( TP371.2 .S6 1989)
ISBN: ( 0849367867 )
Autor: Sofos, John Nikolaos.
Título: Sorbate food preservatives /
Responsabilidad: John N. Sofos.
Pie de imprenta: Boca Raton, Fla. : CRC, 1989
Descripción física: 237 p. : il., gráf. ; 26 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Cap. 1. Introduction.-- Cap. 2. Manufacture.-- Cap. 3. Chemistry.-- Cap. 4. Antimicrobial activity.-- Cap. 5. Interactions and synergistic effects.-- Cap. 6. Resistance and metabolism of sorbate by microorganisms.-- Cap. 7. Mechanisms of antimicrobial activity.-- Cap. 8. Applications.-- Cap. 9. Potential for use in meat products.-- Cap.10. Methods of analysis.-- Cap. 11. Safety.-- Cap. 12. Regulatory status.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Preservativos de alimentos.
  • Ácido sórbico.

  • Ítems:
    Código de barras: [ 184525 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]