No. de Sistema: ( 321242 ) Clasificación LC: ( TP374 .H4 1978)
ISBN: ( 8420003905 )
Autor: Heiss, R.
Título: Principios de envasado de los alimentos : guía internacional /
Responsabilidad: dirección, R. Heiss ; traducción, Justino Burgos González, Francisco Sala Trepat.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1978
Descripción física: 331 p. : il., gráf. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Parte. 1. Terminología básica del envasado.-- Parte. 2. Aspectos especiales en el envasado de los alimentos.-- Parte. 3. Materiales de envasado flexibles.-- Parte. 4. El envasado de alimentos y la maquinaria empleada.-- Parte. 5. Materiales de envasado para el transporte y equipos para su manipulación.-- Parte. 6. Envasado de productos alimenticios en los países tropicales.-- Parte. 7. Métodos de análisis.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food Packaging.
  • Alimentos Envasado.
  • Alimentos Preservación.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Heiss, Rudolf, dir.
    Burgos González, Justino, tr.
    Sala Trepat, Francisco, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 184512 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]