No. de Sistema: ( 321240 ) Clasificación LC: ( TX560.B8 Q3 1991)
ISBN: ( 8420007188 )
Autor: Quaglia, Giovanni.
Título: Ciencia y tecnología de la panificación /
Responsabilidad: Giovanni Quaglia ; traducción, B. Mateos-Nevado, Alonso Mateos-Nevado.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1991
Descripción física: 485 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Scienza e tecnologia della panificazione.

Incluye bibliografía.

Cap. 1. El trigo.-- Cap. 2. La harina de trigo.-- Cap. 3. Características tecnológicas de la variedad de trigo blanco producido en Italia.-- Cap. 4. Otras harinas empleadas en panificación.-- Cap. 5. Ingredientes de la masa.-- Cap. 6. Las sustancias grasas..-- Cap. 7. Los mejorantes.-- Cap. 8. Agentes fermentados.-- Cap. 9. Formación de las masas.-- Cap. 10. El amasado continuo.-- Cap. 1.1 Laminación y formación de la pasta.-- Cap. 12. La fermentación.-- Cap. 13. Cocción del pan.-- Cap. 14. Transporte de los productos cocidos.-- Cap. 15. La panadería.-- Cap. 16. La conservación del pan.-- Cap. 17. El frío en la producción del pan.-- Cap. 18. El valor nutritivo del pan.-- Cap. 19. Recetas de panes típicos.-- Cap. 20. Panes especiales.-- Cap. 21. Equipamiento de una panadería.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Bread.
  • Pan.
  • Pan Análisis.
  • Panaderías.
  • Harina.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Mateos-nevado, B., tr.
    Mateos-nevado Alonso, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 184510 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]