TY - BOOK AU - Müller,Gunther AU - Lietz,Peter AU - Munch,Hans-Dieter TI - Microbiología de los alimentos vegetales / SN - 8420004723 AV - QR115 .M8 1981 PY - 1981/// CY - Zaragoza, España : PB - Acribia, KW - Müller, Gunther. KW - Microbiología de alimentos KW - Microorganismos KW - Alimentos KW - Análisis N1 - Título original: Mikrobiologie pflanzlicher lebensmittel; Bibliografía: p. 263-276; 1. Frutas y derivados.-- 2. Hortalizas y verduras.-- 3. Patatas.-- 4. Setas comestibles.-- 5. Azúcar, productos azucarados, miel.-- 6. Cereales, harina, almidón.-- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas.-- 8. Especias y condimentos.-- 9. Agua potable.-- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol.-- 11. Bebidas alcohólicas.-- 12. Café, té, cacao, tabaco.-- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas.-- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos; Cbi ER -