No. de Sistema: ( 321238 ) Clasificación LC: ( TX541 .F4 1985)
ISBN: ( 8429171606 (o.c.) ) ( 8429171622 (v. 1) ) ( 8429171630 (v. 2.) )
Autor: Fennema, Owen R.
Título: Introducción a la ciencia de los alimentos /
Responsabilidad: Owen R. Fennema ; traducción, María del Carmen de la Torre Boronat ... [et al.].
Pie de imprenta: Barcelona, España : Reverté, c 1985
Descripción física: 2 v. : il., gráf. ; 22 cm.
Notas:
Título original: Principles of food science.

Incluye bibliografía e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food Analysis.
  • Alimentos Análisis.
  • Alimentos Composición.
  • Alimentos Preservación.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Tore Boronat, María del Carmen de la.
    Ítems:
    Código de barras: [ 184507 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 184508 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]