No. de Sistema: ( 321205 ) Clasificación LC: ( SF454 .Z3 2018)
Autor: Zamarripa Ortiz, Clarissa.
Título: Evaluación nutritiva de carne de conejo alimentados con cascara de platano/
Responsabilidad: Clarissa Zamarripa Ortiz ; director, Javier Germán Rodríguez Carpena ; codirectora, José Alfredo Benítez Meza.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2018
Descripción física: 41 h. : il. ; 28 cm.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 36-40.

Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Revisión de literatura, Cap. 3 Hipótesis.-- Cap. 4 Objetivos.-- Cap. 5 Materiales y métodos.-- Cap. 6 Resultado y discusión.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Conejos Tesis y disertaciones académicas.
  • Conejos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas.
  • Platano Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Rodríguez Carpena, Javier Germán, dir.
    Benítez Meza, José Alfredo, codir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 183655 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]