No. de Sistema: ( 320935 ) Clasificación LC: ( SB299.R2 F5 2018)
Autor: Flores Jiménez, Nitzia Thalia.
Título: Efecto del ultrasonido en las propiedades químicas, fisicoquímicas, nutritivas y funcionales de aislados proteicos de pastas de canola( Brassica napus L.) /
Responsabilidad: Nitzia Thalía Flores Jiménez ; director, José Armando Ulloa ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2018
Descripción física: 58 h. : il. ; 28 cm.
Notas:


(Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Bibliografía: h. 47-58.

1.- Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Hipótesis.-- 4. Objetivos.-- 5.- Revisión de literatura.-- 6.- Materiales y métodos.-- 7 Resultados y discusión.-- 8.- Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Canola: biotecnología Tesis y disertaciones académicas.
  • Semilla de colza Tesis y disertaciones académicas.
  • Aceites vegetales Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ulloa José, Armando, dir.
    Ramírez Ramírez, José Carmen, codir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 183603 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
    Código de barras: [ 187171 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]