No. de Sistema: ( 319857 ) Clasificación LC: ( SF251 .V3 1995)
ISBN: ( 8420007943 )
Autor: Varnam, A. H.
Título: Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Responsabilidad: Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducción, Rosa Oria Almudí.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1995.
Descripción física: xi, 476 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Alimentos básicos ; 1 .
Notas:
Título original: Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology.

Bibliografía: p. 455-459.

1. Introducción.-- 2. Leche y productos lácteos líquidos.-- 3. Leches concentradas y leches en polvo.-- 4. Productos basados en proteína lácteas.-- 5. Nata y productos derivados de la nata.-- 6. Mantequilla, margarina y productos para extender.-- 7. Queso.-- 8. Leches fermentadas.-- 9. Helados y otros productos similares.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Dairy products.
  • Dairying.
  • Productos lácteos.
  • Industria lechera.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Sutherland, Jane P.
    Oria Almudí, Rosa, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 181780 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 181781 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]