TY - BOOK AU - Barba Chávez,José María Adolfo AU - López Cruz,Javier I. AU - Castañeda de León,Vladimir T. TI - El cultivo de setas: como proceso del desarrollo industrial de los hongos comestibles SN - 9786077551171 AV - SB353.5.P55 B3 2013 PY - 2013/// CY - México PB - AGT KW - Pleurotus KW - Edible Mushrooms KW - Edible fungi KW - Cultivo de setas KW - Setas comestibles KW - Hongos comestibles N1 - Bibliografía: p. 205-211; Capítulo 1. Generalidades sobre los hongos.-- Capítulo 2. Obtención de cepas en el laboratorio.-- Capítulo 3. Preparación de inóculo.-- Capítulo 4 Selección y tratamiento del sustrato.-- Capítulo 5. Siembra, incubación y cosecha de los hongos.-- Capítulo 6. Cultivo de setas Pleurotus ostreatus.-- Capítulo 7. Procesos de conservación y envasado de hongos.-- Capítulo 8. Criterios para el diseño de una planta productora de Pleurotus.-- Capítulo 9. Hongos silvestres comestibles de México.-- Capítulo 10. Hongos tóxicos y alucinógenos.-- Capítulo 11. Cultivo de hongos comestibles alternativos.-- Capítulo 12. Recetarioi culinario; Cbap ER -