No. de Sistema: ( 319837 ) Clasificación LC: ( SB353.5.P55 B3 2013)
ISBN: ( 9786077551171 )
Autor: Barba Chávez, José María Adolfo.
Título: El cultivo de setas : como proceso del desarrollo industrial de los hongos comestibles /
Responsabilidad: José María Adolfo Barba Chavez, Javier I. López Cruz, Vladimir T. Castañeda de León.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : AGT, 2013
Descripción física: 211 p. : il. ; 23 cm.
Bibliografía: p. 205-211.
Capítulo 1. Generalidades sobre los hongos.-- Capítulo 2. Obtención de cepas en el laboratorio.-- Capítulo 3. Preparación de inóculo.-- Capítulo 4 Selección y tratamiento del sustrato.-- Capítulo 5. Siembra, incubación y cosecha de los hongos.-- Capítulo 6. Cultivo de setas Pleurotus ostreatus.-- Capítulo 7. Procesos de conservación y envasado de hongos.-- Capítulo 8. Criterios para el diseño de una planta productora de Pleurotus.-- Capítulo 9. Hongos silvestres comestibles de México.-- Capítulo 10. Hongos tóxicos y alucinógenos.-- Capítulo 11. Cultivo de hongos comestibles alternativos.-- Capítulo 12. Recetarioi culinario.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Pleurotus.Edible Mushrooms.Edible fungi.Cultivo de setas.Setas comestibles.Hongos comestibles.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
López Cruz, Javier I., aut.
Castañeda de León, Vladimir T., aut.
Ítems:
Código de barras: [ 181870 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 187988 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 188103 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]