TY - BOOK AU - Varnam,Alan H. AU - Sutherland,Jane P. AU - Jaime Moreno,Isabel TI - Carne y productos cárnicos: tecnología, química y microbiología T2 - Alimentos básicos SN - 8420008478 AV - TX373 .V3 1998 PY - 1998/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Carne KW - Microbiología KW - Industria y comercio de la carne KW - Procesado de carnes KW - Meat industry and trade N1 - Título original: Meat and meat products; Incluye referencias bibliográficas; 1. Introducción.-- 2. Conversión del músculo en carne.-- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos.-- 4. Carnes curadas.-- 5. Carne cocida y productos cárnicos cocidos.-- 6. Carnes curadas cocidas.-- 7.Embutidos fermentados.-- 8. Carne y productos cárnicos congelados.-- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos ER -