No. de Sistema: ( 319826 ) Clasificación LC: ( TX373 .V3 1998)
ISBN: ( 8420008478 )
Autor: Varnam, Alan H.
Título: Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
Responsabilidad: Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno.
Pie de imprenta: Zaragoza : Acribia, 1998.
Descripción física: xiii, 423 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Alimentos básicos ; 3. .
Notas:
Título original: Meat and meat products.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Introducción.-- 2. Conversión del músculo en carne.-- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos.-- 4. Carnes curadas.-- 5. Carne cocida y productos cárnicos cocidos.-- 6. Carnes curadas cocidas.-- 7.Embutidos fermentados.-- 8. Carne y productos cárnicos congelados.-- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Carne Microbiología.
  • Industria y comercio de la carne.
  • Carne.
  • Procesado de carnes.
  • Meat industry and trade.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Sutherland, Jane P., aut.
    Jaime Moreno, Isabel, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 181733 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 181734 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]