TY - BOOK AU - Ordóñez Pereda,Juan Antonio AU - Asensio Pérez,Miguel Ängel AU - García de Fernando Minguillón,Gonzalo D ED - International Commission on Microbiological Specifications for Foods ED - ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Food) TI - Microorganismos de los alimentos 7: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria SN - 8420010375 AV - QR115 .M5 2004 PY - 2004/// CY - Zaragoza, España PB - acribia KW - Microbiology KW - Food KW - Microbilogía KW - Alimentos KW - Análisis de peligros y puntos críticos de control KW - Sistema de seguridad alimentaria N1 - Titulo Original: Microorganisms in Foods 7: Microbiological testing in food safety management; Cap. 1. Peligros microbiológicos y su control.-- Cap. 2. Evaluación de riesgos y establecimientos de objetivos de seguridad alimentaria.-- Cap. 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.-- Cap. 4. Selección y uso de criterios de aceptación.-- Cap. 5. Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote.-- Cap. 6. Conceptos de probabilidad y principios del muestreo.-- Cap. 7. Planes de muestreo.-- Cap. 8. Selección de casos y planes de atributos.-- Cap. 9. Muestreos investigativo, intensivo y reducido.-- Cap. 10. Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes .-- Cap. 11. Muestreos para evaluar el contros del entorno.-- Cap. 12. Muestreo, manipulación y análisis de la muestra.-- Cap. 13. Control del procesos.-- Cap. 14. Aflatoxinas en cacahuates.-- Cap.15. salmonella en leche en polvo.-- Cap.16. Listeria monocytogenes en salchichas cocidas.-- Cap. 17. Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada; Salud ER -