No. de Sistema: ( 319809 ) Clasificación LC: ( QR115 .M5 2004)
ISBN: ( 8420010375 )
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Título: Microorganismos de los alimentos 7: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria/
Responsabilidad: Traducción, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ängel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Zaragoza, España: acribia, 2004
Descripción física: xiii, 367 p ; graf. 26 cm
Notas:
Titulo Original: Microorganisms in Foods 7: Microbiological testing in food safety management.

Cap. 1. Peligros microbiológicos y su control.-- Cap. 2. Evaluación de riesgos y establecimientos de objetivos de seguridad alimentaria.-- Cap. 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.-- Cap. 4. Selección y uso de criterios de aceptación.-- Cap. 5. Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote.-- Cap. 6. Conceptos de probabilidad y principios del muestreo.-- Cap. 7. Planes de muestreo.-- Cap. 8. Selección de casos y planes de atributos.-- Cap. 9. Muestreos investigativo, intensivo y reducido.-- Cap. 10. Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes .-- Cap. 11. Muestreos para evaluar el contros del entorno.-- Cap. 12. Muestreo, manipulación y análisis de la muestra.-- Cap. 13. Control del procesos.-- Cap. 14. Aflatoxinas en cacahuates.-- Cap.15. salmonella en leche en polvo.-- Cap.16. Listeria monocytogenes en salchichas cocidas.-- Cap. 17. Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiology. Food.
  • Microbilogía. Alimentos.
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control. Sistema de seguridad alimentaria.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ordóñez Pereda, Juan Antonio, tr.
    Asensio Pérez, Miguel Ängel, tr.
    García de Fernando Minguillón, Gonzalo D, tr.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Food) aut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 181789 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]