No. de Sistema: ( 309160 ) Clasificación LC: ( SB379.A9 H4 2016)
Autor: Hernández López, Silvia Hortencia.
Título: Valor nutritivo de pasta de aguacate y su efecto en la estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de cerdo /
Responsabilidad: Silvia Hortencia Hernández López.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2016
Descripción física: 153 h. : il. ; 28 cm.
(Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Area de Ciencias Zootécnicas y Veterinarias) U.A.N
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Carne de cerdo-Tesis y disertaciones académicasAguacate-Tesis y disertaciones académicas
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 179022 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]