TY - BOOK AU - Ibarguengoitia Tejeda,MaElena ED - Posgrado Interinstitucional en Ciencias Pecuarias (PICP). ED - Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA). TI - Desarrollo de una técnica para valorar la fragilidad de los forrajes y su relación con la calidad nutritiva del ballico anual (Lolium multiflorum), de la alfalfa (Medicago sativa), y de la avena (avena sativa) AV - SF97 .I2 2000 PY - 2000/// CY - Aguascalientes, Aguascalientes ; México PB - El Autor KW - Nutrición animal - KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Alimentos para animales - KW - Evaluación KW - Feeds - KW - Evaluation KW - Forrajes - KW - Tesis y disertaciones académicas - KW - Investigaciones KW - Ganado vacuno - KW - Alimentación y alimentos N1 - (Doctor en Ciencias Pecuarias) U.A.A; Bibliografía: h. 112-127; Cap. 1. Revisión de literatura.-- Cap. 2. Diseño de un aparato fraccionador y la obtención de la distribución de partículas fraccionadas e intactas mediante el cribado en húmedo.-- Cap. 3. Tratamiento matemático para la cuantificación e interpretación de la distribución de las partículas fraccionadas e intactas.-- Cap. 4. Comparación de la técnica desarrollada con los análisis químicos y de digestibilidad in vitro de tres forrajes en tres estados fenológicos de desarrollo; Cbap ER -