No. de Sistema: ( 306262 ) Clasificación LC: ( TX357 .A7 2003)
Autor: Arellano Medrano, Perla Yanet.
Título: Elaboración de nanches en almíbar por la tecnología de métodos combinados /
Responsabilidad: Perla Yanet Arellano Medrana.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2003
Descripción física: 34 h. : il., gráf. ; 28 cm. + anexos.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 30-32.

1. Resumen.-- 2. Introducción.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Conservación de alimentos Frutas Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 118440 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]