TY - BOOK AU - Patiño Mendoza,Rafaela AU - Salazar García,Santiago ED - Universidad Autónoma de Nayarit. TI - Elaboración de salchicha de pescado AV - TS1974.S3 P3 1988 PY - 1988/// CY - San Blas, Nayarit ; México PB - Los Autores KW - Pescado como alimento-Tesis y disertaciones académicas KW - Embutidos-Tesis y disertaciones académicas N1 - (Ingeniero Pesquero) U.A.N; Bibliografía: h. 89-90; 1. Introducción. --2. Objetivos. -- 3. Características de la materia prima y del producto. -- 4. Preparación de procesamiento. -- 5. Formulaciones. -- 6. Control de calidad. -- 7. Conclusiones y recomendaciones UR - https://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PcWVyVS15MXhhR1k/view?usp=sharing&resourcekey=0-0AzbxNaBAQx5cyY79K2y1w ER -