No. de Sistema: ( 306007 ) Clasificación LC: ( TS1974.S3 P3 1988)
Autor: Patiño Mendoza, Rafaela.
Título: Elaboración de salchicha de pescado /
Responsabilidad: Rafaela Patiño Mendoza, Santiago Salazar García.
Pie de imprenta: San Blas, Nayarit ; México : Los Autores, 1988
Descripción física: 90 h. : gráf. ; 21 cm.
(Ingeniero Pesquero) U.A.N.
Bibliografía: h. 89-90
1. Introducción. --2. Objetivos. -- 3. Características de la materia prima y del producto. -- 4. Preparación de procesamiento. -- 5. Formulaciones. -- 6. Control de calidad. -- 7. Conclusiones y recomendaciones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Pescado como alimento-Tesis y disertaciones académicasEmbutidos-Tesis y disertaciones académicas
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Salazar García, Santiago, Coaut.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 116131 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]