No. de Sistema: ( 304820 ) Clasificación LC: ( SB937 .R6 2006)
Autor: Romano Vázquez, Diana Cristina.
Título: Cuantificación de indicadores sanitarios en tablas para preparación de alimentos /
Responsabilidad: Diana Cristina Romano Vázquez.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2006
Descripción física: 31 h. : il., gráf. ; 28 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 30.
1. Introducción. -- 2. Antecedentes. -- 3. Objetivos. -- 4. Material y método. -- 5. Resultados y discusión. -- 6. Conclusiones. -- 7. Bibliografía.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Almacenamientos de alimentos Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 106700 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]