No. de Sistema: ( 300145 ) Clasificación LC: ( TX651 .M3 2013)
ISBN: ( 9709566415 (tomo 2) ) ( 9786070501609 (tomo 1) ) ( 6070501608 (tomo 1) ) ( 9789709566413 (tomo 2) )
Autor: Maincent Morel, Michel.
Título: La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales /
Responsabilidad: Michel Maincent-Morel ; traducción, Donají Alba Arroyo.
Pie de imprenta: México : Editorial IFGP ; Limusa, 2013
Descripción física: T. : fot. ; 30 cm.
Notas:
Título original : Cuisine de référence.

Bibliografía : p. 609

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Servicio de alimentos
  • Food service
  • Hotel restaurants
  • Hoteles-Servicio de alimentos
  • Restaurantes-Servicio de alimentos
  • Restaurants-Food service

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Alba Arroyo, Donají, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 179710 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]