No. de Sistema: ( 300126 ) Clasificación LC: ( TX719 .W7 2011)
ISBN: ( 8498011108 ) ( 9788498011104 )
Autor: Wright, Jeni,
Título: Guía completa de las técnicas culinarias /
Responsabilidad: Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Barcelona ; España : Blume, 1997
Descripción física: 351 p. : il. ; 29 cm.
Notas:
At head of title: Le Cordon Bleu.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Libros de cocina-FranciaCooking, FrenchEconomía doméstica
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Treuille, Eric, author.
Ítems:
Código de barras: [ 179600 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]