No. de Sistema: ( 299443 ) Clasificación LC: ( SH231 .H5 2003)
ISBN: ( 9789688005408 ) ( 9688005401 )
Título: Historia y avances del cultivo de pescado blanco /
Responsabilidad: coordinación, Patricia M. Rojas Carrillo, Dilio Fuentes Castellanos.
Pie de imprenta: México : Instituto Nacional de la Pesca, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación : 2003
Descripción física: 287 p. : il. ; 28 cm.
Notas:
A la cabeza del título: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación : Instituto Nacional de la Pesca.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Piscicultura-México
  • Fisheries-Mexico-Michoacán de Ocampo
  • Industria pesquera-Michoacán de Ocampo-México
  • Peces-Historia-México

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Fuentes Castellanos, Dilio, coord.
    Rojas Carrillo, Patricia M., coord.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    México. Dirección General de Investigación en Acuacultura. Instituto Nacional de la Pesca.
    México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA).
    Ítems:
    Código de barras: [ 177612 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]