TY - BOOK AU - Cuturi,Flavia G. AU - Ampudia,Isabela TI - Nüeteran ikoots naw San Mateo del Mar: ngineay majaraw arangüch nüeteran = Comida ikoots de San Mateo del Mar : conocimientos y preparación SN - 6077538035 AV - TX716.M4 C8 2009 PY - 2009/// CY - México PB - Instituto Nacional de Lenguas Indígenas KW - Economía doméstica KW - Libros de cocina KW - Cocina KW - Historia KW - San Mateo del Mar (Oaxaca, México) N1 - Fondo: Pueblos indígenas de méxico; Introducción.-- Peats Tortillas.-- Chaw Atole.-- Ngineay alndom mawaag küet Cómo se puede sacar pescado.-- Nepomüx Cocido.-- Najngow Caldo.-- Nepow Horneado.-- Neel Caldo de atole.-- Neol Guisado.-- Nitiül Tamales.-- Nepants Frito.-- Omb mil, omb win Huevos de pescado, tortuga.-- Chokolüet Chocolate.-- Kün Dulce.-- Nangan yow Agua dulce.-- Glosario y anexos ER -