No. de Sistema: ( 295716 ) Clasificación LC: ( TX724.5.K65 O7 2010)
ISBN: ( 8970907998 ) ( 9788970907994 )
Título: Korean food, the originality : becoming one with the universe : communication and harmonization with nature /
Responsabilidad: edición, Gi-Sook Lee.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Seúl, Corea : Dong-A Ilbo, 2010
Descripción física: 277 p. : il. ; 26 cm
Notas:
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Hábitos alimenticios-Corea
  • Cocina coreana
  • Cooking, Korean

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Lee, Gi-Sook, ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 168663 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]