No. de Sistema: ( 295401 ) Clasificación LC: ( HD9435.M63 C3 2006)
ISBN: ( 9703105025 )
Título: Calidad de la carne de cerdo : salud pública e inocuidad alimentaria /
Responsabilidad: Daniel Mota Rojas... [et al.], Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Unidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 2006
Descripción física: 454 p. : il., maps, diagr. ; 22 cm.
Serie: Cuadernos CBS ; 52 .
Bibliografía: p. 421-454.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Industria y el comercio de carne de cerdo-MéxicoCerdos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Mota Rojas, Daniel.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco. División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.
Ítems:
Código de barras: [ 169140 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]