No. de Sistema: ( 294778 ) Clasificación LC: ( TS1970 .J3 1964)
Autor: Jaeger, Charles.
Título: Manual práctico del chacinero moderno /
Responsabilidad: Charles Jaeger ; traducción, Eduardo Respaldiza Cardeñosa...
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, [1964]
Descripción física: 118 p. ; 20 cm.
Serie: Manuales de Técnica Agropecuaria .
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Embutidos-ElaboraciónCarne-Industria y comercioChacineríaEmbutidosEmbutidos-Análisis
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Respaldiza Cardeñosa, Eduardo, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 166315 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 166180 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 166313 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 166314 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]