No. de Sistema: ( 294778 ) Clasificación LC: ( TS1970 .J3 1964)
Autor: Jaeger, Charles.
Título: Manual práctico del chacinero moderno /
Responsabilidad: Charles Jaeger ; traducción, Eduardo Respaldiza Cardeñosa...
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, [1964]
Descripción física: 118 p. ; 20 cm.
Serie: Manuales de Técnica Agropecuaria .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Embutidos-Elaboración
  • Carne-Industria y comercio
  • Chacinería
  • Embutidos
  • Embutidos-Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Respaldiza Cardeñosa, Eduardo, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 166315 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 166180 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 166313 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 166314 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]