No. de Sistema: ( 293997 ) Clasificación LC: ( SF765 .M3 1991)
ISBN: ( 9789253029471 ) ( 9253029471 )
Título: Manuales para el control de calidad de los alimentos : capacitación en análisis de micotoxinas /
Responsabilidad: Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Pie de imprenta: Roma : FAO, 1991
Descripción física: 144 p. : il. ; 29 cm.
Serie: Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ; 14/10 .
Bibliografía: p. 139-144.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Micotoxinas-Manuales de LaboratorioAlimentos-Manuales de Laboratorio-Análisis
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Ítems:
Código de barras: [ 164499 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 164481 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 164495 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 164496 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 164497 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 164498 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]