No. de Sistema: ( 283263 ) Clasificación LC: ( TP370 .M3 1994)
ISBN: ( 9788420007687 (v. 2) ) ( 8420007684 (v. 2) )
Autor: Mafart, Pierre.
Título: Ingeniería industrial alimentaria /
Responsabilidad: Pierre Mafart, Emile Béliard ; traducción, Montserrat Mor-Mur Francesch...[et al.].
Pie de imprenta: España : Acribia, 1994
Descripción física: v. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Génie Industrial alimentrie. Tome II: Techniques séparatives.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industrias alimenticias
  • Centrifugación
  • Conservas alimenticias
  • Filtración

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Mor-Mur Francesch, Montserrat,
    Béliard, Emile, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 137938 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 181737 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 181738 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 181808 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 181809 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]