No. de Sistema: ( 283244 ) Clasificación LC: ( QR115 .H4 1974)
ISBN: ( 9788420003535 ) ( 8420003530 )
Autor: Hersom, A. C.
Título: Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) /
Responsabilidad: A. C. Hersom, E. D. Hulland ; traducción, Bernabé Sanz Pérez.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: Zaragoza : Acribia, 1974
Descripción física: 360 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Título original: Canned food. An introduction to their Microbiology (Baumgartner).
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Tecnología de los AlimentosAlimentos-ConservaciónAlimentos EnlatadosMicrobiología de Alimentos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Hulland, E. D., coaut.
Sanz Pérez, Bernabé, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 137930 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]