No. de Sistema: ( 283046 ) Clasificación LC: ( TX541 .P4 1976)
ISBN: ( 9788420000060 ) ( 842000006X )
Autor: Pearson, D.
Título: Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Responsabilidad: D. Pearson ; traducción, C. Romero y J.L. Miranda y J.L. Suso.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, [1976]
Descripción física: 331 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Título original : Laboratory techniques in food analysis.
Fondo: José Eduardo Romero Ramírez.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Control de alimentos-Análisis
  • Alimentos-Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Miranda, J. L., tr.
    Romero, C., tr.
    Suso, J. L., tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 137304 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Jose Eduardo Romero Ramírez] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]