TY - BOOK AU - Burgess,G.H.O. AU - Marco Barrado,Andrés AU - López Lorenzo,Venancio TI - El pescado y las industrias derivadas de la pesca SN - 9788420002699 AV - TX612.F5 P4 1978 PY - 1978/// CY - Zaragoza, España PB - Acribia KW - Productos pesqueros KW - Preservación KW - Peces KW - Manipulación KW - Industria pesquera N1 - Título original: Fish handling and processing; Incluye referencias bibliográficas; Cap. 1. Objeto del libro.-- Cap. 2. Manipulación del pescado a bordo.-- Cap. 3. Manipulación y distribución del pescado en tierra.-- Cap. 4. Ahumado del pescado.-- Cap. 5. Curado con sal.-- Cap. 6. Desecación.-- Cap. 7. Congelación y almacenamiento frigorífico.-- Cap. 8. Descongelación.-- Cap. 9. Enlatado.-- Cap. 10. Harina y aceite de pescado.-- Cap. 11. Venta al por menor.-- Cap. 12. Los peces como seres vivos.-- Cap. 13. Componentes del pescado.-- Cap. 14. El pescado y la física.-- Cap. 15. Alteración del pescado.-- Cap. 16. Instrumentos.-- Cap. 17. Información adicional; Cbap ER -