No. de Sistema: ( 281687 ) Clasificación LC: ( SH336.5.K75 B8 1986)
ISBN: ( 9789253023448 ) ( 9253023449 )
Autor: Budzinski, E.
Título: Posibilidades de elaboración y comercialización de productos preparados a partir del krill del Antártico /
Responsabilidad: E. Budziánski, P. Bykowski y D. Dutkiewicz.
Pie de imprenta: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1986
Descripción física: v, 47 p. : ill. ; 30 cm.
Serie: FAO fisheries technical paper ; 268 .

Bibliografía: p. 41-47.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Krill fisheries-Antarctica
  • Camarón-Antártida
  • Industria pesquera-Comercio-Antártida
  • Krill-Antarctica

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Dutkiewicz, D.. coaut.
    Bykowski, P., coaut.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
    Ítems:
    Código de barras: [ 133665 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]