No. de Sistema: ( 281550 ) Clasificación LC: ( TX541 .P6 1971)
ISBN: ( 9780870551000 ) ( 0870551000 )
Autor: Pomeranz, Y. 1922-
Título: Food analysis: theory and practice /
Responsabilidad: Y. Pomeranz, Clifton E. Meloan.
Pie de imprenta: Westport, Connecticut : The AVI Publishing Company, 1971
Descripción física: viii, 669 p. : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Food AnalysisAlimentos-AnálisisComposición de los alimentos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Meloan, Clifton E., coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 141378 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 133355 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]