No. de Sistema: ( 274556 ) Clasificación LC: ( TP548.5.A5 S8 2004)
ISBN: ( 8484761843 )
Autor: Suárez Lepe, José Antonio.
Título: Microbiología enológica : fundamentos de vinificación /
Responsabilidad: José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal.
Edición: 3a ed. revisada y ampliada.
Pie de imprenta: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2004.
Descripción física: 716 p. : il. ; 25 cm.

Incluye referencias bibliográficas

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Viticultura
  • Microbiología

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Íñigo Leal, Baldomero, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 104768 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]