No. de Sistema: ( 274209 ) Clasificación LC: ( TP368.2 .B3 1988)
ISBN: ( 9684440715 )
Autor: Badui Dergal, Salvador.
Título: Diccionario de tecnología de los alimentos /
Responsabilidad: Salvador Badui Dergal.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Alhambra Mexicana, 1988
Descripción física: 300 p. ; 23 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Tecnología de alimentos-Diccionarios
  • Alimentos-Diccionarios

  • Ítems:
    Código de barras: [ 136273 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
    Código de barras: [ 136272 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
    Código de barras: [ 102717 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]