No. de Sistema: ( 271811 ) Clasificación LC: ( TP370 .E2 1979)
Autor: Earle, R. L.
Título: Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
Responsabilidad: R. L. Earle ; traducción, D. José Alemán Vega.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1979.
Descripción física: 203 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Título original: Unit operations in food processing.
Bibliografía: p. 311-312.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Alimentos Industria y comercio.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Alemán Vega D. José. tr.
Ítems:
Código de barras: [ 135342 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 096142 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]