No. de Sistema: ( 271475 ) Clasificación LC: ( TX373 .G7 1971)
Autor: Grau, Reinhold.
Título: La investigacion en la ciencia de la carne /
Responsabilidad: Reinhold Grau ; traducción, Rafael Viñarás García y Fe Tundidor Pérez de Viñarás
Pie de imprenta: Zaragoza ; España :_ Acribia, 1971
Descripción física: 83 p. ; 22 cm.
Serie: Ciencia y tecnologia de la carne. Teoria y practica ; 1 .
Notas:
Título original: Fleischforschung und Praxis. Heft 1.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
NutritionCarneMeatNutrición
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Pérez de Viñarás, Fe Tundidor, tr.
Viñarás García, Rafael, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 166063 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 095105 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]