TY - BOOK AU - Atillano Díaz,M.T. AU - Parsons,David B. AU - Mondoñedo,J.R. AU - Kirchner Salinas,F. TI - Frijol y chícharo T2 - Manuales para educación agropecuaria SN - 9682433835 AV - SB203 .F7 1990 PY - 1990/// PY - 2015/// CY - México, PB - Secretaría de Educación Pública, Trillas KW - Peas KW - Beans KW - Chicharos KW - Manuales KW - Frijoles N1 - Los ejemplares cuentan con diferente ISBN, año y edición; Bibliografía: p. 79; 1. Introducción.-- 2. Clasificación morfológica y fisiológica.-- 3. Selección de variedades.--. 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Fijación simbiótica del nitrógeno.-- 6. Planificación del cultivo.-- 7. Preparación de la tierra.-- 8. Fertilización.-- 9. Siembra.-- 10. Manejo de cultivo.-- 11. Cosecha.-- 12. Características mínimas de calidad para leguminosas frescas ER -