TY - BOOK AU - Wills,Ron AU - Burgos González,Justino TI - Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales SN - 8420008923 AV - SB359.6 .I5 1998 PY - 1998/// CY - Zaragoza ; España PB - Acribia KW - Frutas-Fisiología KW - Fruit-Handling KW - Fruit-Physiology N1 - Titulo original : Postharvest : an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables; Incluye referencias bibliográficas é índice; Capítulo I. Introducción.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo III. Fisiología y bioquímica.-- Capítulo IV. Efectos de la temperatura.-- Capítulo V. Pérdida de agua y humedad.-- Capítulo VI. Atmósfera de almacenamiento.-- Capítulo VII. Tecnología del almacenamiento.-- Capítulo VIII. Alteraciones fisiológicas (fisiopatías).-- Capítulo IX. Patología.-- Capítulo X. Valoración y gestión de la calidad.--Capítulo XI. Preparación para el mercado.-- Capítulo XII. Embalaje (empacado).-- Capítulo XIII. Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos ER -