No. de Sistema: ( 266565 ) Clasificación LC: ( GT2850 .M5 2003)
ISBN: ( 9703501958 ( Conaculta ) ) ( 968547401X ( Ediciones de la reina roja ) ) ( 9684964757 ( Ciesas ) )
Autor: Mintz, Sidney W.
Título: Sabor a comida, sabor a libertad : incursiones en la comida, la cultura y el pasado /
Responsabilidad: Sidney W. Mintz ; traducción, Victoria Schussheim.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social ; Consejo Nacional para la Cultura y las Artes ; Reina Roja, 2003
Descripción física: 174 p. ; 21 cm.
Notas:
Título original: Tasting food, tasting freedom excursions into eating, culture and the past.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Hábitos alimenticios
  • Alimentos-Filosofía
  • Dieta

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Schussheim, Victoria., tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 080826 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 079387 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]