No. de Sistema: ( 265184 ) Clasificación LC: ( TX531 .F5 2003)
ISBN: ( 0849317630 ) ( 9781855735262 (Woodhead) ) ( 1855735261 ) ( 9780849317637 (CRC) )
Título: Food authenticity and traceability /
Responsabilidad: edición, Michéle Lees.
Descripción física: xviii, 612 p. : il. ; 25 cm.
Serie: Woodhead's Food Science and Technology .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food adulteration and inspection
  • Alimentos-Análisis
  • Contaminación de alimentos-Analysis
  • Control de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Lees, Michéle, ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 075452 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 076586 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]