No. de Sistema: ( 265065 ) Clasificación LC: ( TP453.P7 C4 2001)
ISBN: ( 1566769604 )
Título: Chemical and functional properties of food proteins /
Responsabilidad: edición, Zdzislaw E. Sikorski.
Pie de imprenta: Boca Raton : CRC, 2001
Descripción física: xiv, 490 p. : il., gráf. ; 23 cm.
Serie: Chemical and functional properties of food components .
Bibliografía: p. 469-471.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
ProteinsAlimentos-Contenido de proteínasFood-Protein contentProteínas
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Sikorski, Zdzislaw E., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 075270 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 076584 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]