No. de Sistema: ( 265008 ) Clasificación LC: ( TX406 .H5 2002)
ISBN: ( 8420009849 ) ( 9788420009841 )
Autor: Hirasa, Kenji.
Título: Ciencia y tecnología de las especias /
Responsabilidad: Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; traducción, Andrés Marcos Barrado.
Pie de imprenta: España : Acribia, 2002
Descripción física: viii, 241 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original : Spice Science and Technology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
SpicesCocina-Libros de textoCondimentosEspeciasEspecias-AnálisisEspecias-Industria y comercioNutrición
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Marcos Barrado, Andrés, tr.
Takemasa, Mitsuo, coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 076663 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 103502 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 076491 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 091647 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 103500 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 075133 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]