No. de Sistema: ( 265008 ) Clasificación LC: ( TX406 .H5 2002)
ISBN: ( 8420009849 ) ( 9788420009841 )
Autor: Hirasa, Kenji.
Título: Ciencia y tecnología de las especias /
Responsabilidad: Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; traducción, Andrés Marcos Barrado.
Pie de imprenta: España : Acribia, 2002
Descripción física: viii, 241 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original : Spice Science and Technology.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Spices
  • Cocina-Libros de texto
  • Condimentos
  • Especias
  • Especias-Análisis
  • Especias-Industria y comercio
  • Nutrición

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Marcos Barrado, Andrés, tr.
    Takemasa, Mitsuo, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 076663 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 103502 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 076491 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 091647 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 103500 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 075133 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]