No. de Sistema: ( 263552 ) Clasificación LC: ( TX541 .B3 1981)
ISBN: ( 9684440138 )
Autor: Badui Dergal, Salvador.
Título: Química de los alimentos /
Responsabilidad: Salvador Badui Dergal.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Alhambra Mexicana, 1981
Descripción física: 430 p. : il. ; 23 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Composición de los alimentos
  • Alimentos-analisis

  • Ítems:
    Código de barras: [ 098053 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 070005 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]