No. de Sistema: ( 262797 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .O7 2002)
ISBN: ( 9253041153 )
Autor Corporativo: Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Título: Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos: manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC).
Responsabilidad: Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Pie de imprenta: Roma ; Italia : FAO ; Ministerio de Sanidad y Consumo de España, 2002
Descripción física: xv, 232 p. : il. ; 30 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • quality control
  • Control de calidad
  • Higiene de los alimentos
  • Hygiene of foods

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y consumo de España.
    Ítems:
    Código de barras: [ 065886 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]