TY - BOOK AU - Parés I Farrás,Ramon TI - Bioquímica de los microorganismos SN - 8429174540 AV - QR148 .P3 1997 PY - 1997/// CY - Barcelona ; España PB - Reverté KW - Microorganismos-orígen KW - Evolución N1 - Capítulo 1. Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la Bofase.-- Capítulo 2. Composición química.-- Capítulo 3. Cinética del crecimiento.-- Capítulo 4. Etanol.-- Capítulo 5. Ácido acético.-- Capítulo 6. Ácido láctico.-- Capítulo 7. Ácido propiónico.-- Capítulo 8. Ácido butírico.-- Capítulo 9- Ácido f´romico.-- Capítulo 10. Amoníaco.-- Capítulo 11. Metano.-- Capítulo 12. Dióxido de carbono.-- Capítulo 13. Capítulo 14. Nitrato.-- Capítulo 15. Sulfato.-- Capítulo 16. Compuestos alifáticos.-- Capítulo 17. Compuestos aromáticos.-- Capítulo 18. Compuestos nitrogenados.-- Capítulo 19. Compuestos, C, como sustratos.-- Capítulo 20. Compuestos reducidos de nitrógeno.-- Capítulo 21. Compuestos de hierro y de azufre... etc. etc ER -