No. de Sistema: ( 261820 ) Clasificación LC: ( SF250.5 .M3 2000)
ISBN: ( 9253042540 )
Título: Manual sobre el uso de la lactoperoxidasa en la manipulación y la conservación de la leche /
Responsabilidad: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Pie de imprenta: Roma, Italia : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2000
Descripción física: 31 p. : il. ; 25 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos lácteos
  • Higiene de la leche-Manuales
  • Leche-Manuales-Preservación

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Servicio de Producción Animal, Dirección de Producción y Sanidad Animal.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063613 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]