No. de Sistema: ( 261820 ) Clasificación LC: ( SF250.5 .M3 2000)
ISBN: ( 9253042540 )
Título: Manual sobre el uso de la lactoperoxidasa en la manipulación y la conservación de la leche /
Responsabilidad: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Pie de imprenta: Roma, Italia : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2000
Descripción física: 31 p. : il. ; 25 cm.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Productos lácteosHigiene de la leche-ManualesLeche-Manuales-Preservación
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Servicio de Producción Animal, Dirección de Producción y Sanidad Animal.
Ítems:
Código de barras: [ 063613 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]