No. de Sistema: ( 261777 ) Clasificación LC: ( TX541 .F5 1996)
ISBN: ( 8420008168 ) ( 9788420008165 )
Autor: Flint, Olga.
Título: Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /
Responsabilidad: Olga Flint ; traducción, José María Peiró Esteban.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1996
Descripción física: xiv, 131 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Food Microscopy: a manual of practical methods, using optical microscopy.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Microscopía-ManualesAlimentos-AnálisisAlimentos-Manuales-AnálisisFood-AnalysisHistologíaInstrumentos ópticosMicrobiología
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Peiró Esteban, José María, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 063445 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 063446 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]