No. de Sistema: ( 261774 ) Clasificación LC: ( SF250.5 .W3 1979)
ISBN: ( 9684620012 ) ( 9789684620018 )
Autor: Warner, James N.
Título: Principios de la tecnología de lácteos /
Responsabilidad: James N. Warner ; traducción, Natalia Salcedo Olavarrieta.
Pie de imprenta: México : AGT, 1979
Descripción física: 256 p. : il. ; 27 cm.
Notas:
Título original: Principles of dairy processing.

Bibliografía: p. 242-247

1. La industria de fabricación de lácteos en la India.-- 2. Composición química de los productos lácteos.-- 3. Microbiología de productos lácteos.-- 4.Propiedades físicas de los productos lácteos.-- 5. Ingeniería de los productos lácteos.-- 6. Matemáticas que se aplican a los productos lácteos.-- 7. Tecnología de productos lácteos.-- 8. Leche liquida.-- 9. Leche concentrada.-- 10. Leche en polvo.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Procesos lácteos.
  • Industria lechera.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Salcedo Olavarrieta, Natalia, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 166126 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 063761 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063762 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063763 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 065394 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]